Pesan Untukku

mau tau aku lebih jauh,, add me friendster at 1321989@gmail.com

31 Comments Add your own

  • 1. mmm  |  August 6, 2007 at 10:35 am

    waaa

  • 2. lauthfi  |  August 14, 2007 at 3:10 am

    Assalamu’alaikum
    Wah bagus nih bud, diterima dimana sekarang? Bud kl ada perubahan konten web mohon ya dikonfirmasi terlebih dahulu, pihak sekolah menanyakan. karena web sekarang dipegang sekolah. Nanti kita bicara….

  • 3. lauthfi  |  August 16, 2007 at 5:16 am

    Ada beberapa cara untuk memotong artikel, menggunakan skrip pada setelah objek yg mo dipotong. ato taruh kursor di objek yg mo dipotong kemudian klik icon more

  • 4. maya  |  August 16, 2007 at 6:32 am

    @ dante
    Lam kenal juga. Thanks for comin’! 🙂

  • 5. maya  |  August 17, 2007 at 12:26 am

    saya bukan mabanya, tapi seniornya :))

  • 6. ahmad irfan  |  August 27, 2007 at 12:47 am

    Allahu Akbar..
    galang Ukhuwah menegakkan dienul Islam
    wassalam

  • 7. Spitod-san  |  August 28, 2007 at 2:50 pm

    Payah lu dante, gue masih suka komentar disini, kok lu gak sering komentar di gue juga sih..

  • 8. lauthfi  |  September 12, 2007 at 5:09 am

    Assalamu’alaikum

    Ramadhan tidak terasa hadir kembali dihadapan kita dengan itu haturkan rasa maaf atas segala kesalahan dan kehilafan diri menyambut ramadhan agar ibadahnya dapat kita jalani dengan lancar tanpa ada rasa ganjalan dihati….
    Mohon maaf ya semoga ramadhan kali ini lebih bermakna

  • 9. Spitod-san  |  October 27, 2007 at 8:42 am

    Ayo dante, nulis lagi dongg! bosen nih nggak ada yang bisa diejek😛

  • 10. deethalsya  |  November 5, 2007 at 10:33 am

    wah..
    koQ baru skrg yah dt ke sini..:mrgreen:
    pdhl link dt udah jd blogroll gitu..
    di-link balik, boleh kan pak??😉

  • 11. nizarman  |  December 4, 2007 at 2:02 pm

    pak uban!sy mau game laa pak!

  • 12. bibomedia  |  February 27, 2008 at 11:34 am

    Have a nice day !

  • 13. Sir Spitod  |  March 21, 2008 at 12:40 pm

    Dante, coba pelajari artikel-artikel di sini: http://www.google.com/support/conversionuniversity/
    kayaknya berguna untuk pertimbangan development web.

    Sekalian aku mau kasih tahu, aku mau pasang Google analytics di web kita. setuju, kan?

  • 14. Johan  |  May 6, 2008 at 11:54 am

    Hai! Dah lama ga posting nih.🙂

  • 15. eka apri r  |  June 13, 2008 at 8:57 am

    dimana saya bisa mendapatkan novel musafir cinta bila saya berada di cimahi.tolong ya……ples

  • 16. darkbahamut  |  June 30, 2008 at 12:48 pm

    Thx yahh,gara2 artikel game-nya blog gw ‘agak’ dikenal sama viewer..dr tagline/keywordnya.insya Allah suatu kebanggaan jika blog aq bs jadi slh 1 blogroll dlm blog ini..
    Dan sebaliknya,blog ini kalau kamu berkenan aku pasang sebagai slh 1 blogroll dweblog aq!salam kenal

  • 17. gntong  |  August 4, 2008 at 11:30 am

    Dante, masih suka ngumpul KPTI?KPTI ngumpul stiap hari apa?

  • 19. Nanda  |  September 23, 2008 at 3:36 pm

    Salam kenal kak. Saya pengurus KPTI angkatan 2008-2009. Mohon bantuannya untuk ke depan ya kak.🙂

  • 20. Nanda  |  September 24, 2008 at 11:47 am

    Oia, minta izin untuk nge-link blog ini d blog saya ya kak.

  • 21. Nanda  |  September 29, 2008 at 4:29 am

    Kami seluruh pengurus KPTI SMAN 39 Mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin.🙂

  • 22. Jefri  |  December 11, 2008 at 1:23 pm

    Gabung disini yuk photoshoptutorials.eu
    nambah penghasilan. ^_^)V

  • 23. thyna  |  May 26, 2009 at 7:29 am

    so sweet…………..
    aq kagum bngets ma cerita loe…
    bnr2 menyentuh jiwaQ……

  • 24. grosir batik  |  December 5, 2009 at 3:31 pm

    mas.. boleh tukeran link ga??

  • 25. junai  |  January 7, 2010 at 6:11 pm

    sob bantu aq ya,aq mo cari java game tuk hp toucscreen ada ga…? or adres webnya juga boleh..!
    tanks sob buat usahanya.

  • 26. arie  |  November 11, 2010 at 8:14 am

    sob ko ga da pengarangnya,penerbit, thn terbit,halaman buku cih

  • 27. Anonymous  |  October 14, 2011 at 11:33 am

    mkacie ataz cmua yg kau bwt

  • 28. Iesnainiearriyadlulqur'an  |  February 4, 2012 at 8:32 am

    Q pngen

  • 29. Anonymous  |  October 2, 2013 at 9:25 am

    mantapp,,, bg ,,

  • 30. DexgMyella Cimudz  |  February 19, 2014 at 6:23 am

    alhamdulillah,, novel ini sgt menggugah bagi pembacanya,, sangat mengharukan

  • 31. Anonymous  |  September 28, 2014 at 2:08 am

    wahh bagus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: