Ost / Soundtrack Fullhouse

August 13, 2007 at 5:22 am 39 comments

Fullhouse.. hmmm saya rasa semua movie mania kenal sama film yang satu ini. Film korea ini pernah diputar di stasiun televisi Indosiar.. emang sih walaupun ceritanya simpel, tapi alurnya bagus banged dan yang pasti aktor maupun aktris yang memainkannya juga bagus.

fullhouseFilm korea ini menceritakan seorang wanita yang bernama ji en harus menikah secara kontrak dengan seorang aktor sombong, karena rumah ji en sebelumnya telah di jual oleh sahabatnya sendiri. karena ia tidak punya apa-apa lagi, ya dia terus maksa biar tetep bisa tinggal di rumah itu. Nah akhirnya mereka berdua membuat perjanjian pernikahan secara kontrak deh.
Pokokke seru deh.. Film ini juga sekarang udah di jiplak di Di Indonesia, kalo nggak salah judulnya “pacar pilihan” deh yang disiarkan oleh televisi SCTV. Tapi walaupun begitu tetep yang aslinya-lah yang keren. Salut deh penulis korea. Tapi bukan berarti saya nggak suka film Indonesia.. Kalo film indonesia yang saya suka biasanya FTV remaja yang durasinya cuma 2 jam (biasanya tayang setiap hari jam 9 pagi atau jam 1 atau jam 10.30 malem) di sctv ), yang ceritanya simpel ajahh (nggak ada kekerasan),, soalnya kalo pake kekerasan, para aktor Indonesia masih blom pantes lah. Masih jauh dari profesional..
langsung ajah nih link nya:

full house (instrument).mp3

full house blue hill (instrument).mp3

full house forever (instrument).mp3

full house full slow instrument.mp3

full house i think i (gutar instrument).mp3

full house i think i.mp3

full house instrument.mp3

full house slow version.mp3

full house track 2.mp3

full house track 6.mp3

Sha La La (Humming)(5).mp3

selain filmnya enak ditonton, lagunya juga enak didenger…

Entry filed under: film, info, informasi, musik, opini, ost. Tags: .

Vista Transformator 7 Finall Rp3 ribu Vs Rp 3 Miliar (KISAH NYATA)

39 Comments Add your own

  • 1. spitod  |  August 16, 2007 at 3:04 pm

    Ini tuh udah termasuk penyebaran mp3 secara illegal loh…

  • 2. evel  |  September 21, 2007 at 11:45 am

    wahh,,,,,,styuju buangettt,tuch film emang seru abhzz_ada romantizznya ada sedihnya_pokoknyya zemuuanya buat full house dech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 3. rius_zak  |  March 4, 2008 at 8:36 am

    uhhhhhhhhhh…..Q nge fans bgt

  • 4. joni  |  March 5, 2008 at 1:00 pm

    full house film faforit gw…romantis !!!
    kalau bisa terbitkan dunk cd dan dvd nya ya..

  • 5. dantecurse  |  March 6, 2008 at 3:32 am

    sory, link nya dah hangus, btw filmnya bisa dicari di rental vcd or dvd original kayak ultradisk, semua ada 18 disk, satu disknya 500 per hari, kalo mau tinggal di kopi ajah buat pribadi….

  • 6. nezt  |  March 18, 2008 at 8:02 am

    plizzz dong .. krimin lagu ost full house.. cz susah bgt mau download nya..
    plizz bgt y..

    thx be4

  • 7. rhey citra edogawa  |  March 29, 2008 at 7:39 am

    wooooooooowww…..
    im very like to this song…
    send lirik nya dunkzzzz

    alnya, aku mo hapal, susah banget!!!!!

    please………………………………..

    th4nks before

  • 8. candra  |  February 7, 2009 at 3:45 am

    full house kren bgt…………..klo bisa,tayang lagi dunk!!! q ska bgt ntn flm nie🙂

  • 9. muid  |  May 21, 2009 at 7:51 am

    wong jai n ji en emang cocok dipasangkan dlm film fullhouse yg keren buanget,apalg klo berlanjut dlm kehidupan yg nyata,putarin filmx sekali lg dunk…place

  • 10. tri  |  May 23, 2009 at 12:58 pm

    akoo setuju

    filmnya emang bagooos banget

    bwad yang punya cd ato dvd bagii dunk

    di kota padang gag ada tuch yang punya cd and dvd nya

  • 11. eva..........  |  May 31, 2009 at 3:34 am

    yup……….aku suka banget ama ceritanya simpele tapi semuanya ada di film itu………..klo bisa puter lagi dunk…filmnya….please……..^_^

  • 12. Hanum  |  June 8, 2009 at 2:54 pm

    Ia tuh film’a bgus bngt. Tpi mreka br2 gengsi’a gede bngt sch.

    Eh bwt nyari teks lgu full house yg sha la la (hummring) dmna sch??

  • 13. sinta dewi  |  September 12, 2009 at 3:17 am

    wah fulll hause sangat bagus banget ya walaupun cuma sebentar di putar di indosiar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 14. vhey  |  October 3, 2009 at 1:21 pm

    q pngt bgt,,
    di tayangin agy…

  • 15. marsanda  |  October 8, 2009 at 5:52 am

    hy ai belle yu siapa rain kam gua mau kenalan tahu gak

  • 16. novi  |  October 8, 2009 at 5:52 am

    please puterin lagi episode terakhir full house ZZZ…!!!

  • 17. wawar  |  October 8, 2009 at 5:54 am

    hy kamu rain ya kamu bikin film ya bagus ya coba kamu bayak bikin filim lagu kamu drama bagus juga ya

  • 18. AsTy  |  October 20, 2009 at 8:00 am

    cUiG. . . . .

    pKoX fLm FuLL HoUsE NgEtP bNgT dEcH,,,,,,??

  • 19. cyeng YoUNg  |  October 25, 2009 at 6:49 am

    lock q n koment .okoke jos s s s s

  • 20. riva  |  November 29, 2009 at 8:51 am

    wich senang banget dengan film satu ini apalagi melihat jien mendam cintanya, pokoknya seru banget dech tapi kok lebih seru lagi filmnya diputar kembali i love yong jay

  • 21. dha nu chaen  |  December 11, 2009 at 1:38 pm

    q sangat nge fanssss banget sekali dng SONG HYE KYO ” SHE’IS SO BEAUTIFUL,SO SWEET YOU ARE MYPRETYGIRL.” Ini film favorit ku , tolong tayangkan lagi yah………………………………….

  • 22. ika  |  December 12, 2009 at 12:25 pm

    bgs cii daa yg sdh dan lucu tp bngnga akhirnya gaa jls……………..?

  • 23. fadma elzha  |  January 10, 2010 at 2:48 pm

    i’m really really loves this is film

  • 24. abdi afrianto  |  February 11, 2010 at 4:23 pm

    kalo di putar lagi kasih informasi ya…

  • 25. CINDY  |  February 26, 2010 at 1:45 pm

    duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    w moo a9e dund film’a di putter a9e cozz film;a ceruuuuuuuuuu beud and lucu

  • 26. rani  |  February 26, 2010 at 1:47 pm

    ,ea tuch puter agie donk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    abieznya kngen nieh ma film’a………..

    puterin ea pliezzzzzzzzzzzz ^_^

  • 27. atik  |  June 26, 2010 at 8:56 am

    moga film ini di puter lagi di indosiar

  • 28. ziah  |  August 22, 2010 at 10:12 pm

    jadi pengen nnton nie film agy dech……
    kpn y dputer agy…..
    & kpn jg full house 2 ad????

  • 29. vivi  |  August 31, 2010 at 7:36 am

    ak dari bdg.
    iia bnr bgt indonesia bisa jiplak doanx…
    kreative dunx….
    cari insfirasi baru..

  • 30. nina  |  October 20, 2010 at 6:47 am

    tayangin lagiiiiiii doooonk !!!!! full house nya soalnya lagi kangen ma film nya

  • 31. firmansyah  |  October 27, 2010 at 7:11 am

    ikutan komen ah. ni lagi cari-cari ost nya. ma video klip ostnya. semoga gak mengecewakan…

  • 32. niezty4  |  November 25, 2010 at 7:17 am

    this very gud drama korean that i ever watch
    love,comedy, sad, envy, full n complicated

  • 33. Apthy  |  February 11, 2011 at 5:14 am

    Wow,,,
    Full house film.x kreeen abiezz,,,
    Pkok.x mandtaff cba aj 4 tmen” yg lain psti sru abiz,,,
    alur crita.x bgus abizz,,,^.~
    pmain.x gnteng” n’ cntik”,,,^.^

    plizz ptarin lgi ya film.x
    ^_~

  • 34. ana  |  March 21, 2011 at 6:05 am

    tlngg dunzzz film Full House di tnyangin gii
    di tv indonesia smpshh
    qu nge fans bnget ma Full House
    plizzzz tlng yaaa

  • 35. kasih  |  March 21, 2011 at 6:10 am

    plizzzz
    tyng.in sichh Full House nya
    plizzz untk indosiar a/ pun tv laen nya tnyng.in ea
    qu nge fanss bnget nichhh

  • 36. menik puji astuti  |  March 24, 2011 at 11:02 am

    sy jg seneng dgrin musiknya kalau rindgryin msikny sy hampir ingat sm tmn sjati q

  • 37. Anonymous  |  December 3, 2011 at 12:47 am

    full house.na ditayangin lagi doooooooonnnnnkkkkkk…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 38. iswahyudi  |  December 3, 2011 at 12:49 am

    kangen bgt sama film.na full house………………
    please ditayangin lagi doooooooooooooonnnnnnnnnnkkkkkkkkkk……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 39. noni  |  March 29, 2012 at 11:40 am

    yes yes yes…
    skrnk drama full house main lgi..
    waaa seru nie..full house main lgi..asik asik asik,,,
    dramax romantis bnget,,apalgi pemainx cakep” and cantik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 331,364 hits
August 2007
M T W T F S S
« Jul   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Dukunganku Untuk :

Image Image

%d bloggers like this: