Internet Gratis di Halte Busway??

July 27, 2007 at 10:51 am 4 comments

Internet Gratis di Halte Busway… hmm kedengarannya sangat menarik. Ya memang benar,, kini fasilitas tersebut sudah di bangun di salah satu halte busway di jakarta yakni halte Dukuh Atas dua. Di halte tersebut terdapat dua buah komputer untuk mengakses internet.

Cara penggunaannya terbilang mudah…

Pertama kita menelpon call center di nomer… wah saya lupa, tapi disana dikasih tau kok.

Setelah menelpon kita mendapat user id dan password.

Nah abis itu tentu aja kita langsung login make komputer disana. Tapi kita hanya bisa menggunakannya selama 15 menit. Kalo mau ngelanjutin ya telpon lagi. Cukuplah waktu tersebut, daripada kita bengong mendingan browsing.

Disana juga disediain hotspot sampai radius 200m. Kalo males ngantri kita juga bisa make laptop, hape atau pda yang kita bawa.

Nah 6 bulan kedepan barulah dilakukan evaluasi. Kalau ternyata respon masyarakat bagus, maka fasilitas ini akan dibangun diseluruh halte busway. Semoga saja.

Entry filed under: berita, info, Teknologi. Tags: .

Undangan di Gedung? asik… Internet Service Provider mana Yang termurah?

4 Comments Add your own

  • 1. spitod  |  July 30, 2007 at 12:33 pm

    internet.. gratis?:roll: serius..?
    pfft.. sayang aku gak pernah pake busway:|..

  • 2. aku  |  August 3, 2007 at 7:37 am

    Malaysia sudah ada satelite broadband utk internet…Indonesia ketinggalan zaman….

  • 3. Anonymous  |  August 10, 2007 at 12:17 pm

    Selamat mlm pak…..saya siswa sma 3 sangat keberatan dengan harga busway….kalau bisa gratis aje…special toek pelajar n maha siswa coz Qt kan gak punya gaji pokok malah Qt yg menggaji bapak-bapak….salam muaniz…muach…muach….

  • 4. dantecurse  |  August 11, 2007 at 2:00 am

    waduh kok manggil pak, saya kan masih mahasiswa.. hohow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 331,364 hits
July 2007
M T W T F S S
    Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Dukunganku Untuk :

Image Image

%d bloggers like this: