Kumpulan game handphone (NOKIA & S.ERICSSON)

July 23, 2007 at 1:32 am 178 comments

Bagi kamu-kamu yang ingin memperbanyak game handphone khususnya untuk nokia dan sony ericsson, kamu bisa download game disini secara gratis. Adapun jenisfilenya adalah .jar . oh ya, asalkan hape kamu punya layar warna, kamu bisa pasang nih game,, oh ya, ngistall game ini di hape di jamin aman.. asalkan kamu maennya nggak brutal, hape kamu nggak bakal rusak.

Kalo kamu bingung cara ngistalnya, nih saya jelasin :

v Make blutut :

o Koneksikan Hp kamu sama komputer kamu

o Kirim game yang kamu punya ke hape kamu make blutut.

o Secara otomatis, game akan teristal.

v Make kabel data (Sony ericsson):

o Sambungkan hape kamu ke komputer make kabel data.

o Simpan file setup game (jar) di hape kamu di folder “other”.

o Copot kabel, otomatis hape nyala lagi, nah sekarang cari file tadi dari hape kamu.

o Setelah ketemu tekan tombol install.

v Make kabel data (nokia):

o Sambungkan hape kamu ke komputer make kabel data.

o Simpan file setup game (jar) di hape kamu.

o Secara otomatis, game akan teristal.

 

Adapun game game yang saya punya yaitu :

2004 Real Football 2, ncient Empires RPG, Andre Agassi tennis, Arnie dolphin, Asphalt_Urban_GT_3D, lpha Wing Space,Atari Connect Four, Atlantis 2097, Atomic Under Ground Rally, Auqarium Simulator, lpha Wing ver104, Axion ( Space Shooter ), Bass Assassin, Battle for Titan, Baywatch Beach Volleyball, mazon of Worms Planet, Beach Volleyball Pro, Bijlee,Black Deal 21,Black_Widow, Mobile Soccer Manager, Nightmare_Creatures, Quest For Alliance RPG, Rack Em Up (Billiard Game), Sabotage, minoid X, Sex Bomb, Shrek 2, Siberian Strike Ep1 v313, Siberian Strike Ep2 v313, Splinter Cell Pandora Tomorrow,Tony Hawks Underground, Troia – King of Troy,Xmen 2 Battle Yoyo Fighter

DOWNLOAD Game ponsel nokia n ericsson

 

Entry filed under: Artikel, berita, info, informasi, software, technology, Teknologi, tips. Tags: .

PANDUAN CEPAT MEMBUAT WEBSITE FUTURISTIK WASPADA ALIRAN SESAT

178 Comments Add your own

  • 1. angga  |  September 13, 2007 at 4:29 am

    SAYA PANGIN SEKJALI HP SAYA MEMPUNYAI GAME SERU

  • 2. a7nG  |  November 16, 2007 at 4:23 pm

    Game?!!!!
    Perlu kale yac bwt kita,….!

  • 3. xwqer  |  November 19, 2007 at 10:46 am

    hhh

  • 4. rocker  |  November 21, 2007 at 3:00 am

    game bagus juga buat otak!!!! he…he….he….

  • 5. Killua  |  December 3, 2007 at 3:58 pm

    Game is important.

  • 6. nizarman  |  December 4, 2007 at 2:01 pm

    aku mau game syok2….sony ericcson

  • 7. galih  |  December 20, 2007 at 2:20 am

    game……….. aq swangat suka game.

  • 8. Yanu  |  December 22, 2007 at 4:36 pm

    Download game en software gratis lwt HP gmn sih caranya? Ksih tau donk,HPku tipe W810i. Thanx

  • 9. lea  |  December 23, 2007 at 2:19 am

    <script.

  • 10. ok  |  December 23, 2007 at 3:52 am

    mana sih game nya kok ga bisa di download

  • 11. Hamzah  |  December 29, 2007 at 1:21 pm

    Nie gmn sih bkin psin ja , bnyk tlisan gak jls bgt !

  • 12. Wahhhyu  |  December 31, 2007 at 11:03 am

    A…

  • 13. ican  |  January 1, 2008 at 2:54 pm

    maa game nya….

  • 14. neesya  |  January 9, 2008 at 1:44 pm

    cape dews……! 😛

  • 15. Virna  |  January 11, 2008 at 6:41 am

    Gmana sich,gw mo download tpi error… Ktany gratis n gmpang bgt downloadny…🙂

  • 16. Fitri  |  January 16, 2008 at 5:46 am

    A

  • 17. Agung jarai  |  January 22, 2008 at 6:05 am

    Gimana sih katanya ada game..Trnyata ada tulisan mulu cape d.,

  • 18. Iy4Nk  |  January 24, 2008 at 9:41 am

    GmNA cih crA’y ngE’doNLowd game untuk nokia 6630.Ksh tau yAWh!

  • 19. woe  |  January 30, 2008 at 4:18 am

    w0e

  • 20. budi  |  February 1, 2008 at 12:28 am

    hmmm mana gamenya boong mulu sih

  • 21. Riefz-mjl  |  February 1, 2008 at 1:47 pm

    Hee..gw bingung coment ap,tp kl ad yg dr majalengka dn pendkung persib.pkonya hidup dn jayalah persib,heueuh..viking pwt

  • 22. mayyit  |  February 4, 2008 at 5:47 pm

    siiiiiip

  • 23. iepud  |  February 5, 2008 at 5:44 pm

    gw pengen ada macem2 game yg x3m d HP gw,,,n yg seruuu tentunya..

  • 24. didit  |  February 7, 2008 at 4:46 am

    Atomic Under Ground Rally

  • 25. endang  |  February 14, 2008 at 6:26 am

    gimana kalo pake infra merah

  • 26. grg  |  February 14, 2008 at 8:12 am

    rgrgg

  • 27. indra  |  February 15, 2008 at 8:45 am

    kalo kasih cara jangan bikin orang pusing donk. waduk

  • 28. eeeeeeeeeeeeeeeeedi  |  February 15, 2008 at 10:00 am

    tolong download game ke hp

  • 29. arif  |  February 17, 2008 at 4:06 pm

    kah tau dong tempat accesoris hp paling murah. tlng ya

  • 30. Jingga  |  February 17, 2008 at 11:43 pm

    tllg kalau ada HP murah dijual kasih tau yaaaaaa

  • 31. as.dongoran  |  February 22, 2008 at 2:48 am

    tank you my brow

  • 32. dharma  |  February 28, 2008 at 1:50 am

    thanks, …..

  • 33. lutung  |  March 6, 2008 at 6:33 pm

    sing bener masssssss…………………………………

  • 34. dantecurse  |  March 7, 2008 at 3:31 am

    maaph nihh, link nya udah mati,,

  • 35. yosafat  |  March 8, 2008 at 2:26 am

    tolong cariin game hp yg grati donks

  • 36. Ayen'tZ  |  March 9, 2008 at 10:23 am

    krennnn……………….

  • 37. anton firdaus bangun  |  March 10, 2008 at 3:39 pm

    kok gk bisa di download sich

  • 38. andrian  |  March 11, 2008 at 4:56 am

    gimana sih cr nya supaya game hp bisa mainkan satu layar penuh. punya aq hanya 1/4 layar

  • 39. andrian  |  March 11, 2008 at 4:59 am

    bagaimana cr nya supaya game hp bisa mainkan satu layar penuh. punya aq hanya 1/4 layar

  • 40. dantecurse  |  March 11, 2008 at 7:29 am

    tandanya gamenya gak sesuai untuk hapenya…. resolusi layar gamenya beda ama resolusi layar hapenya…

  • 41. H4d1  |  March 14, 2008 at 4:00 am

    bedanya file JAD ma JAR apa ya..???

  • 42. Rico  |  March 14, 2008 at 12:13 pm

    mna game na ???

  • 43. wawan  |  March 14, 2008 at 4:13 pm

    MANA GAMENYA NGOMONG DOANG

  • 44. MECLEANE  |  March 15, 2008 at 9:14 am

    JANGAN SERING DI BLOK DONG, DAN JANGAN SUSAH UNTUK DI DOWNLOAD

  • 45. shanti  |  March 16, 2008 at 7:07 am

    ada gak yah game The sims 2 untuk hp nokia (9500)

    Thanks

  • 46. H4d1  |  March 17, 2008 at 4:08 am

    bro… aq mau buka download lg dll tp belum punya sofwarenya,, punya gak bro…??

  • 47. rahmat  |  March 17, 2008 at 12:05 pm

    aku tidak tahu caranya donlat

  • 48. tsani  |  March 18, 2008 at 9:24 am

    tng crin game hp basket yang gratis

  • 49. Henri  |  March 20, 2008 at 12:08 pm

    caranya downloadnya kalo HP gw colok kabel data ke HP loe n komputer loe lalu pilih modus penyimpanan lalu bres dah

  • 50. tukimin  |  March 22, 2008 at 10:24 am

    tolong thn depan siarin Liga INDONESIA & ENGLISH

  • 51. YU  |  March 22, 2008 at 10:24 am

    BOHONG

  • 52. raka  |  March 27, 2008 at 7:37 am

    aplikasi gamenya

  • 53. Ardana  |  March 27, 2008 at 5:06 pm

    Gimana Cra Down load ah tuh kanjuhmu mu ih le

  • 54. suananda  |  March 30, 2008 at 6:32 am

    wduh kalo pake card reader bisa kaga ya?

  • 55. bram 4 eva  |  March 30, 2008 at 8:30 am

    nyari game di internet / download tuh web nya apaan sieh??? kok sulit bt nyari di sini ???

    apa harus lwat hp aja???? . .
    . . .

  • 56. dede  |  April 3, 2008 at 12:58 am

    emang game itu obat setres!!!

  • 57. otong  |  April 5, 2008 at 7:24 pm

    wahhh dah abiss nih masa berlakunyaaa nih webb kaga nongol2

  • 58. ijonk  |  April 7, 2008 at 1:13 pm

    ga smua game bisa bikin goblok!!!!!!!!!!!!

  • 59. bisu  |  April 9, 2008 at 7:35 am

    siapa bilang game oabt setress .. klo emang obat setress mbok ya orang yang setress-setress dirumah sakit jiwa itu suruh main game biar sembuh … LOL

  • 60. ewik  |  April 10, 2008 at 12:00 am

    mana gamena?

  • 61. gboy  |  April 10, 2008 at 6:04 am

    Mana game nya? tolong kirim ke email Saya !

  • 62. kelvin  |  April 11, 2008 at 9:47 am

    saya sedang mencari outsourcing mobile gamer, ada yang bisa bantu saya? hubungi saya.. iamsolusi@gmail.com

  • 63. KUJ  |  April 16, 2008 at 8:35 am

    MENTA GAME BOKEP

  • 64. MIFTAHUL ARIFIN  |  April 17, 2008 at 1:26 am

    gimana cra but game siiiiiiiiiiieeeeee !!!!!!!!!

  • 65. MIFTAHUL ARIFIN  |  April 17, 2008 at 1:42 am

    oo…ya ad ngk game untk hp nokia 3230 tyus gmn cr nge downloatx pleace ksh tau gw donk

  • 66. dhuta  |  April 21, 2008 at 1:59 am

    hhmmmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,kQ bkin pyucink,,,,,,,,,,,???????????

  • 67. delhina  |  April 21, 2008 at 2:03 am

    mU sOa Ku,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lA TotAbDoU,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!

  • 68. veeruz zhexy  |  April 21, 2008 at 2:11 am

    ya AmPyuN MnA uJaN,BeceK,G” da OjEk, CuApEk dYEcH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 69. yhayu  |  April 21, 2008 at 2:16 am

    la totha,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,wante badou maringu ku….

  • 70. yhayu  |  April 21, 2008 at 2:22 am

    HaRee GnE mCh nGibUl,,,,,,,,,,,,,,BasI Say,,,,,bUktIx GaMEx g’ dA tYucH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • 71. veeruz zhexy  |  April 21, 2008 at 2:24 am

    nIpU niCh yE,,,,,,,,,???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 72. adit 217  |  April 21, 2008 at 9:09 am

    gimana sih gamenya kayanya ga ada yang seru

  • 73. EndE:-)  |  April 22, 2008 at 10:12 am

    Mana gameny??!!

  • 74. satrio  |  April 23, 2008 at 8:40 am

    woy mano game nyo, coa ku lak dahhhhh?

  • 75. ianeast  |  April 25, 2008 at 6:47 am

    ad g game yg bs bwt ereksi?

  • 76. dita  |  April 25, 2008 at 7:27 am

    saya ingin permainan yg lbh banyak

  • 77. M.ZulVaN GaNTeNg\EVaN  |  April 26, 2008 at 7:13 am

    pengen yg leeeeeeeeeeeeeeebih banyaaaaaaak laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……….

  • 78. zandix  |  April 27, 2008 at 6:24 am

    klo lu boong
    gw petot lu

  • 79. raja  |  April 29, 2008 at 1:29 pm

    tukaran game mo pa gak

  • 80. AGUNG  |  April 29, 2008 at 2:32 pm

    saya lagi butuh artikel tentang php mysql,,,,,,Wass mohon bantuanya ya,,,atau yang punya skripsi dunk,,,

  • 81. Robbiano Candrea  |  April 30, 2008 at 1:54 am

    Muter2 cm ada tulisan dOaNk..!!SapA SicH Loe..!!
    DownLoad disini Sama Ky’ Download Film BokeP…Ga Jelas

  • 82. ƒ  |  April 30, 2008 at 7:54 am

    beh gak jelas amad ini….
    mo donlod cmn ad tulisan
    kek mo donlod b***p aj neh… bs muntah gw

  • 83. juprek  |  April 30, 2008 at 8:53 am

    mbojok!!! katanya gratis, tapi kok error. ngapusi tok

  • 84. NuSh  |  May 2, 2008 at 11:30 am

    BrengSeX mana ne Game NA!!!!!!!!!!!!!!!!’

    TukAnG kIbUL EnDaBRuSAn!

    Jadi GenDut Lah LOE!

  • 85. dera  |  May 4, 2008 at 10:04 am

    klau lwt infrared, di komputer bagian mna”a

  • 86. vie_meun  |  May 10, 2008 at 2:49 am

    kok error siech????????

  • 87. ahmad yunus asadulloh  |  May 15, 2008 at 8:45 am

    gimana???????????caranya untuk mendownload game ke hp,sedangkan punya aku nokia 2600

  • 88. dommy  |  May 18, 2008 at 11:36 am

    gw punya situs hp ni wap.getjar.com

  • 89. dochi sadega  |  May 19, 2008 at 12:56 am

    ad g yah, web yg bisa download ceped?? ga pke lama gtu….???
    ceyus hp guw kok g isa sii download’y,,klo bis download ilang.. hp guw tipe 6300 ma w910i!!!!–“

  • 90. Anonymous  |  May 19, 2008 at 4:38 am

    ih bohong gtu

  • 91. konyol  |  May 19, 2008 at 6:07 am

    mw download aja ribet bener dr td cm muter2 doank ujung2nya error

  • 92. wahyudi  |  May 25, 2008 at 12:25 pm

    Knp ya kdang2 ngedownload langsung dri hp suka eror?
    Eh smua ada ga sic game zuma wat hp 3230. Klo ada krim ke e_mail Q leocahya@yahoo.com. Thank’s

  • 93. doni  |  May 26, 2008 at 3:07 pm

    kenapa sich nyari game pokemon digimon ato game dari komik 2 keren susah bgd nyarinya.pa lom da yang buat yah

  • 94. baw  |  May 27, 2008 at 5:38 am

    woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cara download game nya geeeeemanahhhhh????????? gak ngerti nich!!!

  • 95. putci44  |  June 9, 2008 at 9:01 am

    pengen download

  • 96. cian  |  June 9, 2008 at 11:28 am

    bakalan kena virus kagak??….nti udah nge-download susah2 taunya Hp gw juga susah2 virusnya buat dihapus….payah kan klo gtu… ^.^

  • 97. mas berto  |  June 10, 2008 at 7:06 am

    mana gamenya coy kamu boong ta cerulit

  • 98. Habib ganteng  |  June 12, 2008 at 4:46 am

    hey…hey…hey… mana game pesanan guwe??? cepetan kalau ada yang mau sama guwe tlp. cari ndirik demi gw donk…

  • 99. Habib ganteng  |  June 12, 2008 at 4:51 am

    baa ko game nan den download untuak HP den indak masuak2 ka HP den deang a… capeklah sagetek aden tunggu capek sagetek yo…!!!!!

  • 100. fawaid  |  June 18, 2008 at 5:36 am

    mana? kok tambah sulit sih

  • 101. Anonymous  |  June 19, 2008 at 9:29 am

    wah tulisan doang. kalau cara masukin ke hp sih semua org bisa he…
    yang penting mana game ?????????

  • 102. SISCA  |  June 22, 2008 at 3:53 am

    klo hp nokia 3105 n kartu flexi bisa nge download ga? n cara pake kabel data gmn?

  • 103. jay  |  June 23, 2008 at 7:25 am

    game dihape? Yessssssssssssss
    buat ilangin stres dan asah otak.

  • 104. si nge_Her's  |  June 26, 2008 at 5:59 am

    dRpD d hP mEniN gAmE, mENi9aN LbH zERu gEe kL mEniN cEwE…
    hohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohoho…………………………….

  • 105. aan  |  July 5, 2008 at 6:38 am

    mw nanya dong, kalo download game dari hp lewat GPRS situsnya apa sih? bales ke email ane ya..
    aan_vtroh@yahoo.com
    terima ksaih

  • 106. ajy  |  July 5, 2008 at 6:54 am

    i luV gaMe ………
    iT’s be haPpy____

  • 107. lydia  |  July 16, 2008 at 3:48 am

    wah gw butuh banget niey yang namanya game wat di hp coz hp gw n95, gamenya dikit bgd..

  • 108. angga  |  July 20, 2008 at 1:04 pm

    bgus bgt game 2

    cs q ska bgt yg nma e game

    so bkn game yg sru2 buat hp nokia.

    key bey2

  • 109. joko  |  July 21, 2008 at 5:07 am

    penipu

  • 110. feri sadam  |  July 22, 2008 at 1:35 pm

    mau dOnK gamenya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 111. khagets cafe  |  July 23, 2008 at 5:32 am

    mana game HPnya palsu ya itu cuma rekayasa aja ya……?????

  • 112. CooL  |  July 23, 2008 at 8:45 am

    Duh……………..mana Game Nya??????
    Orang mw Download game malah gx ada,,apaan Tuh……………!!!
    SEBEL…………………………!!!!!!

  • 113. CooL  |  July 23, 2008 at 8:46 am

    PEMBOHONG…………………!!!!!!!!!
    Palsu…………………..!!!!!

  • 114. ion  |  August 11, 2008 at 7:26 am

    ”kattanya ada games padahal mau di dwonload malah ga ada,” ‘ ‘;;;;”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 115. ion  |  August 11, 2008 at 7:32 am

    ”grrrr”

  • 116. ion  |  August 11, 2008 at 7:37 am

    ”eh, gue butuh gamenya ni soalnya hp gw ga ada gamesnya”!!!!!!!!!!!!

  • 117. zoevana  |  August 12, 2008 at 7:31 am

    AQ AMBIL GAMENYA YACH!!!

  • 118. r3!v4n  |  August 21, 2008 at 12:15 pm

    bangsat gamex jelek2 n gak seru dasar tukang tipu

  • 119. monyong  |  August 21, 2008 at 4:14 pm

    tai u

  • 120. gilee  |  August 22, 2008 at 9:29 am

    gmn cr domnload gamenya!!!!!!

  • 121. haris  |  August 22, 2008 at 6:18 pm

    tolong contoh2 HP2 game slain n-gage y…
    cz gw sk bgt main game d HP..

  • 122. dimz  |  August 22, 2008 at 6:19 pm

    game bokep dong..
    hahahha

  • 123. iwex  |  August 22, 2008 at 6:21 pm

    blz comment2 kmi donggggggggggggg

    balaz aja kog lama..

  • 124. ogor  |  August 23, 2008 at 8:08 am

    kalo bisa game hp dibikin kaya game empires, ky strategi gt…

  • 125. rama  |  September 2, 2008 at 3:00 pm

    mana game

  • 126. iiunk  |  September 2, 2008 at 3:25 pm

    asikkk

  • 127. uu  |  September 3, 2008 at 8:19 am

    gamenya jadul ad g yg baru

  • 128. cubluk  |  September 5, 2008 at 7:31 am

    ngaco! mana gamesnya???!!!

  • 129. Anonymous  |  September 5, 2008 at 8:02 am

    ada dinner dash ga

  • 130. otoy  |  September 5, 2008 at 8:04 am

    ada dinnerdash ga

  • 131. _+RyfKy+_  |  September 7, 2008 at 3:53 am

    ad game guitar rock tour g’??????????????????????

  • 132. Aryna  |  September 7, 2008 at 3:56 am

    mna gamenya???
    kok g’ ad????????????

  • 133. DEFA  |  September 9, 2008 at 9:27 am

    guilla…a keren abiz

    aq suka banget ceritany.

    ga gampang ditebak

  • 134. Ardi  |  September 9, 2008 at 3:07 pm

    133 orang kena tipuuuuuuuuu…….

  • 135. Ardi  |  September 9, 2008 at 3:12 pm

    Mau Game gratis beneran?
    Hubungi 0856 4231 2488 ( contact person : Ima )
    Dijamin gratis 100%
    Juga menerima layanan “Khusus” lainnya ^_^

  • 136. aziz  |  September 11, 2008 at 2:17 am

    klo d game hp ngerusak hp ga sih ?

  • 137. DIAZ  |  September 15, 2008 at 2:48 pm

    FOR GOOD

  • 138. alex  |  September 23, 2008 at 4:35 am

    kalau mau cari game petualangan buat nokia 6120 clasic dmana y?

  • 139. suuuuu....AAAAHHHH...  |  September 23, 2008 at 7:29 am

    wuuu..mana game na tulisan doank aaaaaahhhh..!!!!

  • 140. ganteng  |  October 7, 2008 at 8:30 am

    gila lu pade ..
    kacu’ …

  • 141. deby  |  October 7, 2008 at 8:32 am

    duch ..
    gw lg horny ..
    ks game bokep ni..
    aah ……
    uuh ……

  • 142. Anonymous  |  October 8, 2008 at 10:58 am

    kontol

  • 143. jiwa  |  October 19, 2008 at 3:58 am

    game nya ……………………………………………………………………………………………

  • 144. ASE  |  October 19, 2008 at 7:47 am

    HGF

  • 145. ario  |  October 20, 2008 at 8:14 am

    hhh

  • 146. dirly  |  November 2, 2008 at 7:42 am

    bagi dong game java untuk 6230! nya

  • 147. kenny  |  November 6, 2008 at 7:33 pm

    game taik..ngentot mama kamu aja da…….

  • 148. kenny  |  November 6, 2008 at 7:35 pm

    LAIN KALI JANGAN NYUSAHAIN ORANG Y….TAIK

  • 149. rinaldy  |  November 7, 2008 at 8:34 am

    eh mana game nya plasu ni

  • 150. Asu  |  November 12, 2008 at 10:05 am

    Game na bgs bgt ampe hp wa g bs download

  • 151. ucup  |  November 15, 2008 at 8:27 am

    Susah bngettttt

  • 152. kiri  |  November 17, 2008 at 1:21 pm

    pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….
    pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….
    pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….
    pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….
    pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….
    pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….pler….

  • 153. agus  |  November 19, 2008 at 1:57 pm

    tolong kirim games

  • 154. Dhonn  |  November 24, 2008 at 12:59 pm

    yo…………………………….

  • 155. dion.f  |  November 26, 2008 at 8:46 am

    aku pengen indonesia menjadi negara yang masyarakatnya cerdas,yaitu dapat menciptakan game game aktion!tank you

  • 156. angga  |  December 1, 2008 at 4:05 am

    ak mau games yg paling seru …..

  • 157. err  |  December 13, 2008 at 8:45 am

    bangsat

  • 158. broo  |  December 16, 2008 at 4:32 am

    bagi yg pnya games hp nokia 6600 tolong dong kirim k aq

  • 159. choirul  |  January 14, 2009 at 12:37 pm

    game

  • 160. choirul  |  January 14, 2009 at 12:40 pm

    download game hp

  • 161. tyo  |  February 7, 2009 at 1:40 pm

    wy b2 ksh gk q games

  • 162. indra  |  March 9, 2009 at 12:12 pm

    bozzzzzzzzzzzzzz…………. game-nya mana yang GRATIS,qo’ errrrrrrrrrooooooooorrrrrrrrr mulu

  • 163. putra  |  March 22, 2009 at 2:14 pm

    payah rek

  • 164. zalal  |  April 9, 2009 at 3:22 am

    gw!!! minta game kok ngga ada mana nih payah

  • 165. syarif  |  May 14, 2009 at 2:31 pm

    kesenengan

  • 166. Anonymous  |  May 20, 2009 at 8:21 am

    pusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiigggggggggggggggg……..begok
    gila nech………………
    berngsek loe

  • 167. kepet  |  June 8, 2009 at 12:42 pm

    matamu picek koyo sok yezz

  • 168. p~trick  |  June 8, 2009 at 12:44 pm

    gamenya payah semua nggak ada yang sulit…

  • 169. kjgslkp  |  July 1, 2009 at 7:17 am

    tae……………………..contol,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mana,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,game……………………………nya………………………

  • 170. Anonymous  |  July 16, 2010 at 8:36 am

    ylhp

  • 171. m SYAHRUL REZA  |  July 20, 2011 at 7:07 am

    kta nya mda & gampng tpi tdk mengenakkan……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  • 172. m SYAHRUL REZA  |  July 20, 2011 at 7:09 am

    kta nya mda & gampng tpi tdk mengenakkan…………. KONTOLLLLLLLLLLLLL ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  • 173. aly imran  |  November 4, 2011 at 3:49 pm

    gmna dpt geme bagus ya..

  • 174. info@infosagala.com  |  November 10, 2011 at 8:38 am

    Sayang link download nya nya sdh tdk ada.

  • 175. Sagala  |  November 10, 2011 at 8:40 am

    Sayang link download nya nya sdh tdk ada

  • 176. website development  |  October 11, 2014 at 10:30 am

    Appreciation to my father who informed me on the topic of this webpage, this weblog is truly amazing.

  • 177. Lucille  |  January 16, 2015 at 1:49 pm

    Hi webmaster do you need unlimited articles for your blog ?

    What if you could copy article from other blogs, make it pass copyscape test and publish on your site
    – i know the right tool for you, just search in google:

    kisamtai’s article tool

  • 178. Leandro  |  September 14, 2016 at 3:52 pm

    If you are interested in topic: earn online philippines olympics 300m – you should read about Bucksflooder first

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 331,364 hits
July 2007
M T W T F S S
    Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Dukunganku Untuk :

Image Image

%d bloggers like this: